quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Fraldinha italiana recheada

Ingredientes
1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
3 colheres (sopa) de óleo
200 g de queijo provolone em fatias grossas
100 g de mortadela fatiada fina
1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão


Modo de Preparo
Com um martelo de carne bata a peça de fradinha e deixe bem fina
Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo
Recheie a carne com com o provolone, a mortadela e as azeitonas
Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos
Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Aumente o forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar
Sirva em seguida


Informações Adicionais
Essa carne pode ser assada em churrasqueira se for embrulhada em papel alumínio.
Retire o papel e asse mais um pouco para dourar.


Tempo médio: 50 minutos e pode atender 4 porções


Bom apetite .

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