Empadão de Macaxeira e Galinha
Ingredientes:
1kg de macaxeira (aipim)
1 galinha guisada, desossada e desfiada
200g de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 gemas
2 colheres(sopa) de margarina
sal a gosto
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de manteiga
200 gr de palmito picado
150g de azeitonas pretas(sem sementes)
½ lata de ervilhas
2 ovos cozidos
1 colher de chá de olho de pimenta
Modo de preparo:
Cozinhe a macaxeira em água e sal, escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor; junte a manteiga, as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o sal e misture bem.
Coe o molho da galinha e misture 2 colheres(sopa) de catchup, 1 colher(sopa) de manteiga derretida, o palmito, a azeitona, ervilha e os ovos cozidos, picados e o molho de pimenta.
Forre um refratário (reservando um pouco da massa), recheie com a galinha misturada ao molho.
Cubra com o restante da massa, pincele com ovo e margarina e leve ao forno para assar.
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