Carne seca com quiabo e mamão verde
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de carne seca cortada em cubos, dessalgada e cozida
- 2 unidades de chuchu cortados em cubos
- 1 dúzia de quiabo cortado em diagonal
- 1 mamão verde médio cortado em cubos
- 1 pimenta vermelha cortada em diagonal
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho picados e 500 g de carne seca cortada em cubos, dessalgada e cozida e refogue por 5 min.
- Junte 2 unidades de chuchu cortados em cubos, 1 dúzia de quiabo cortado em diagonal, 1 mamão verde médio cortado em cubos.
- Tempere com 1 pimenta vermelha cortada em diagonal, sal a gosto e 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar, sem mexer, por 30 min.
- Por último, acrescente cheiro-verde picado a gosto.
- Sirva com arroz branco
Happy New Year for 2010
ResponderExcluir