sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Cupim na churrasqueira


Especialista em carnes, István Wessel (www.wessel.com.br) ensina a fazer um cupim heterodoxo, que cozinha na panela de pressão e depois vai para a churrasqueira. Confira outros vídeos de István Wessel e visite o UOL Receitas e Restaurantes

INGREDIENTES:
1 cupim de 1,5 a 2 kg
1 pimenta dedo de moça
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 punhado de sal grosso
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a carne na panela de pressão (cobrindo 3/4 da carne com água) com todos os ingredientes por uns 40 minutos.
Retire da panela, corte em fatias de uns 2,5 cm e coloque na churrasqueira (ou na grelha) ainda bem quente.
Toste bem de ambos os lados. 
Estando tostado, corte em tiras e, em seguida, em cubos.
Sirva com uma boa farofa e tempere à mesa com chimi churri.
Ah! Não esqueça de uma boa gelada em copo grande ...

2 comentários:

  1. ANTENOR,

    ASSIM É COVARDIA, MANO.
    OLHA SÓ ATEZ DESSE CUPIM....

    CHAGUINHA AD

    ResponderExcluir
  2. Rita de Cássia - Ribeirão Preto - São Paulo10/5/12 18:18

    Excelente. Segui a receita e saiu tudo perfeito . Vamos repetir a dose. Legal as suas receitas . Lí sobre algumas e vamos tentar fazer qualquer dia desses e lhe alerto se ficou bom. Parabén pelo blog

    ResponderExcluir