Tempo: 30min
Rendimento : 8 Porções
Dificuldade : Fácil
Ingredientes
1 litro de água
6 cubos de caldo de camarão
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 xícaras (chá) de camarão miúdo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Azeite para untar
Camarões grandes cozidos a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva a água, dissolva o caldo de camarão e reserve.
- Em outra panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até amaciar.
- Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
- Adicione o caldo de camarão dissolvido e ferva por 10 minutos.
- Acrescente o camarão, a azeitona, a ervilha e o palmito.
- Ferva por 3 minutos, acerte o sal e adicione a farinha, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma massa.
- Retire do fogo, coloque em uma fôrma com buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e decorada com camarões grandes.
- Cubra com um pano úmido e espere esfriar para desenformar.
- Pode ser feito de um dia para o outro e pode ser servido morno ou frio.
Mais uma deliciosa receita extraída do site GuiadeReceitas.com.br
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