domingo, 15 de novembro de 2009

Uma Costelinha daquelas!


Costelinha de porco com mandioca

Ingredientes
1,5kg de costelinha de porco cortada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
1kg de mandioca descascada em pedaços
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de Preparo
Tempere a costelinha com sal, pimenta e limão. 
Aqueça uma panela grande com o óleo e adicione a costelinha fritando por 10 minutos ou até dourar. 
Acrescente o alho, a cebola, sal e pimenta e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente água até cobrir e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 30 minutos ou até começar a amaciar. 
Acrescente a mandioca e mais água se necessário. 
Cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. 
Disponha em uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Tempo 1h15
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Será o almoço hoje acompanhada de arroz e salada verde 
Extraido do Guia de Receitas


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