sábado, 9 de fevereiro de 2013

Torta light de batata


Tempo: 1h 
Rendimento: 2 porções 
Dificuldade: fácil 

Ingredientes: 
1 ovo 
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado 
1 colher (sopa) de margarina light 
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca 
1/2 xícara (chá) de água 
1 batata cozida em rodelas 
30g de carne moída refogada a gosto 
1/2 cenoura picada e cozida 
Sal e orégano a gosto 
Margarina para untar 

Modo de preparo 
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite em pó, a margarina e a farinha de rosca, alternando com a água. 
- Acrescente a batata, a carne, a cenoura, sal e orégano e misture bem. 
- Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. 
- Retire do forno e sirva. 
- Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário