Tempo: 1h
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de água
1 batata cozida em rodelas
30g de carne moída refogada a gosto
1/2 cenoura picada e cozida
Sal e orégano a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite em pó, a margarina e a farinha de rosca, alternando com a água.
- Acrescente a batata, a carne, a cenoura, sal e orégano e misture bem.
- Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
- Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário