sábado, 23 de fevereiro de 2013

Filé à cubana

Ingredientes:  
800g de file mignon em bife 
4 bananas nanicas 
8 bastões de provolone 
2 xícaras de farinha de trigo 
3 ovos 
6 colheres de sopa de leite
1/2 maço de brócolis 
Sal a gosto 
2 xícaras de farinha de rosca 
Óleo suficiente para fritar 
2 xícaras de Arroz branco 
2 colheres de sopa de óleo 
1 xícara de ervilha 
1 xícara de milho 
1 xícara de presunto picado 
4 figos 

Modo de preparo: 
Separar os bifes e temperar com sal e pimenta a gosto. 
Empanar os bifes, as bananas e o provolone primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal e em seguida na farinha de rosca, separadamente. 
Fritar em óleo quente até ficar crocante. 
Passar os brócolis rapidamente em uma água quente. 
Em separado colocar o óleo, o presunto, o milho e a ervilha até aquecer. 
Preparar o arroz e adicionar 

Cortar os figos em 4. 

Um comentário:

  1. Maria do Rosário - São Paulo - Capital25/2/13 21:04

    Não faço desse jeito. Não gosto de figos. Prefiro abacaxi e principalmente palmito . Experimente e veja que fica muito mais gostoso .

    ResponderExcluir