sábado, 29 de maio de 2010

Torta de Liquidificador

Ingredientes

2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Sal a gosto.
Quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparo

Coloque tudo no liquidificador.
Bata tudo até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Rendimento: 5 porções



Nota do Blog : Para um final de tarde/começo da noite acompanhado de uma geladinha, é perfeito . Experimentem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário