domingo, 17 de março de 2013

Filet a Parmegiana

INGREDIENTES: 
2 bifes de filet mignon 
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
1 dente de alho picadinho 
Farinha de trigo para empanar 
Farinha de rosca para empanar 
1 ovo batido para empanar 
Molho de tomates 
4 fatias de queijo muçarela 

MODO DE PREPARAR 
Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino. 

Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo. Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife. 
Agora passe os filés no ovo batido. 
Por último passe o filé na farinha de rosca. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha. 
Frite-os em quantidade suficiente de óleo. 
Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma. 
Deposite os filés já fritos na forma untada. 
Sobre os filés coloque bastante molho de tomates. 
Cubra com fatias de queijo. 
Leve os filés para derreter o queijo no forno. 

Sirva com arroz, batata palha e salada de folhas. 

Receita extraída do site Receita Passo a Passo 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário