INGREDIENTES:
2 bifes de filet mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picadinho
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Molho de tomates
4 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARAR
Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo. Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
Agora passe os filés no ovo batido.
Por último passe o filé na farinha de rosca. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma.
Deposite os filés já fritos na forma untada.
Sobre os filés coloque bastante molho de tomates.
Cubra com fatias de queijo.
Leve os filés para derreter o queijo no forno.
Sirva com arroz, batata palha e salada de folhas.
Receita extraída do site Receita Passo a Passo
2 bifes de filet mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picadinho
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Molho de tomates
4 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARAR
Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo. Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
Agora passe os filés no ovo batido.
Por último passe o filé na farinha de rosca. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma.
Deposite os filés já fritos na forma untada.
Sobre os filés coloque bastante molho de tomates.
Cubra com fatias de queijo.
Leve os filés para derreter o queijo no forno.
Sirva com arroz, batata palha e salada de folhas.
Receita extraída do site Receita Passo a Passo
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