sábado, 2 de julho de 2011
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Ingredientes
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de Preparo
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Molho
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário