sábado, 30 de outubro de 2010

Manjar com calda de morango

Tempo      : 30min (+2h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade  Fácil

Ingredientes:

1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
500g de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio os morangos (reserve alguns para decorar) e o açúcar por 15 minutos.
Reserve.
Em outra panela, leve o restante dos ingredientes ao fogo médio.
Mexa sempre até obter uma massa cremosa.
Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou refratário fundo untado e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme e regue com a calda.
Decore com os morangos inteiros.

Nota do Blog: Como sempre são gostosas receitas tiradas do site GuiadeReceitas.com.br . Depois da feijoada de hoje não dava para encarar essa delicia , mas, que me aguarda bem geladinha , depois de fechar a loja, isso não há dúvidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário