Ingredientes
•1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
•3 Colher(es) de sopa água quente
•1/2 Quilo(s) bisteca de porco com osso
•1 Colher(es) de chá alecrim
•1/2 Quilo(s) batata bolinha sem casa, cozida e escorrida
•1 Embalagem tomate Pomarola Natural tradicional
•À gosto papel alumínio para cobrir
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Em uma tigela média dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie na água. Coloque as bistecas e o alecrim. Misture e reserve.
3.Em um refratário retangular médio ( 31 x 19 cm) coloque as bistecas reservadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o refratário do forno, descubra, vire as bistecas e junte as batatas. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar as bistecas e as batatas. Coloque em uma travessa e reserve.
4.Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate Pomarola Natural tradicional, e fogo médio. Despeje sobre as bistecas reservadas e sirva em seguida.
5.Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário