Ma cosa succede???

Mas o que acontece???
Palmeiras ganha de 3x0 do Vitória e se classifica na Copa Sul-Americana?
Incrível mas é verdade.
No primeiro tempo um joguinho enjoado e uma enfiada de bola aos 47 minutos acharam um belo gol e foram para o vestiário ganhando de 1x0, cientes que precisariam de mais um para levar a decisão para os pênaltis e dois gols para se classificarem.

O segundo tempo não teve técnica nenhuma, mas uma correria desenfreada dos dois times cada um tentando fazer um gol. Numa saída bisonha do goleiro do Vitória que quis sair jogando a bola acabou num bate rebate sobrando para um jogador do Palmeiras que completou para as redes. Isso levava para os pênaltis e aos 45 minutos o Vitória faz uma falta boba fora da área e concede ao veterano Marcos Assunção acertar o ângulo do goleiro do Vitória e classificar o time para próxima fase.
Pela luta e correria do segundo tempo pelo menos a equipe, que ainda carece de melhores valores , mostrou esforço em atingir o objetivo.
Que seja assim no Campeonato Brasileiro já reforçado de Valdivia e Kléber.