sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Lasanha de calabresa com catupiry


Tempo :   50min (+15min de descanso)
Rendimento : 6 Porções
Dificuldade : Fácil

Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 calabresas sem pele fatiadas finamente
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

500g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela ralado
300g de queijo cremoso tipo catupiry
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar.
Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Como sempre uma receita da GuiadeReceitas.com.br que fornece dicas prá lá de deliciosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário