domingo, 15 de agosto de 2010

Costela desossada recheada

Ingredientes
3kg de costela bovina (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon cortado em palitos
1 lingüiça calabresa cortada em palitos
300g de queijo provolone cortado em palitos
2 cebolas cortada em 4
2 cenouras cortadas em palitos
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 pacote de farofa de mandioca pronta temperada (500g)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo
Com a ajuda de uma faca de ponta afiada, siga o osso e faça cortes no sentido do comprimento do osso e vá raspando a faca delicadamente para soltar o osso. Abra a carne e tempere com sal e pimenta. Arrume o bacon, a calabresa, o queijo, a cebola e a cenoura sobre a carne. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Embrulhe em papel celofane para assados e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas. Retire o papel e asse por mais 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho. Em seguida, coloque a seleta e frite por 3 minutos. Adicione a farofa pronta e a cebolinha. Fatie a carne e sirva acompanhada da farofa.

Rendimento: 5 pessoas

Uma receita tirada da Guiadereceitas.com.br . que nos fornece dicas de deliciosas refeições e sobremesas , principalmente para nossos almoços aos domingos . Hoje iremos apreciar essa costela acompanhado de arroz , molho vinagrete e salada de rúcula. Como sobremesa será abacaxi com sorvete.

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