Ingredientes
Hambúrguer de kafta
1 colher(es) de sopa rasa de manteiga
1/2 colher(es) de chá de sal pimenta síria a gosto
1 colher(es) de café de alho picado
1/2 cebola bem picada
suco de 1/2 limão
salsa picada a gosto
1 fio de azeite
150 grama(s) de carne moída (patinho ou coxão mole)
Beirute
1 pão sírio
maionese a gosto
2 folha(s) de alface crespa
4 rodela(s) de tomate
2 fatia(s) de queijo mozarela
2 fatia(s) de presunto
Modo de preparo
Hambúrguer de kafta
Em uma vasilha grande, misture os seguintes ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e carne.
Modele a massa até formar uma bola.
Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de 3 a 4 cm de espessura.
Leve o hambúrguer de kafta para o forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
Beirute
Abra o pão sírio, coloque a maionese, uma folha de alface, duas fatias de tomate, uma de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta previamente preparado.
Por cima, disponha uma folha de alface, duas fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto.
Sirva quente.
Receita do restaurante Arabesco
Rua Dr. Homem de Melo, 494, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3872-8164
Hambúrguer de kafta
1 colher(es) de sopa rasa de manteiga
1/2 colher(es) de chá de sal pimenta síria a gosto
1 colher(es) de café de alho picado
1/2 cebola bem picada
suco de 1/2 limão
salsa picada a gosto
1 fio de azeite
150 grama(s) de carne moída (patinho ou coxão mole)
Beirute
1 pão sírio
maionese a gosto
2 folha(s) de alface crespa
4 rodela(s) de tomate
2 fatia(s) de queijo mozarela
2 fatia(s) de presunto
Modo de preparo
Hambúrguer de kafta
Em uma vasilha grande, misture os seguintes ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e carne.
Modele a massa até formar uma bola.
Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de 3 a 4 cm de espessura.
Leve o hambúrguer de kafta para o forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
Beirute
Abra o pão sírio, coloque a maionese, uma folha de alface, duas fatias de tomate, uma de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta previamente preparado.
Por cima, disponha uma folha de alface, duas fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto.
Sirva quente.
Receita do restaurante Arabesco
Rua Dr. Homem de Melo, 494, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3872-8164
Nenhum comentário:
Postar um comentário