Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 cebola pequena
Sal
1 ovo cozido
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
4 pães franceses
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
10 azeitonas verdes
2 tomates
1 colher (sopa) de salsinha picada
200 g de queijo prato
Modo de Preparo
Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
Reserve.
Rale o queijo na parte grossa do ralador.
Reserve.
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador .
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
Retire do fogo e deixe esfriar levemente
Acrescente o queijo ralado
Reserve.
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
Sirva bem quente
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