Ingredientes:
3 xícaras de arroz
1 frango inteiro
1 Kg de pequi cozido
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 pimentas "Dedo de Moça"
Cheiro verde,
Vinagre e Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque para cozinhar o Pequi na água com sal.
Corte a galinha em pedaços menores.
Refogue o arroz na gordura da galinha, assim que estiver refogado, escorra a gordura e reserve o arroz.
Em seguida queime o açúcar e refogue a galinha, quando a galinha estiver dourada acrescente o vinagre.
Adicione o tempero deixando mais um tempo no fogo.
Coloque aos poucos um pouco de água, assim que a galinha estiver bem cozida, acrescente o arroz e vá colocando água até o arroz ficar ao ponto de "al dente".
Adicione os pequis, e em seguida o sal e a pimenta a gosto.
3 xícaras de arroz
1 frango inteiro
1 Kg de pequi cozido
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 pimentas "Dedo de Moça"
Cheiro verde,
Vinagre e Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque para cozinhar o Pequi na água com sal.
Corte a galinha em pedaços menores.
Refogue o arroz na gordura da galinha, assim que estiver refogado, escorra a gordura e reserve o arroz.
Em seguida queime o açúcar e refogue a galinha, quando a galinha estiver dourada acrescente o vinagre.
Adicione o tempero deixando mais um tempo no fogo.
Coloque aos poucos um pouco de água, assim que a galinha estiver bem cozida, acrescente o arroz e vá colocando água até o arroz ficar ao ponto de "al dente".
Adicione os pequis, e em seguida o sal e a pimenta a gosto.
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