terça-feira, 21 de maio de 2013

Quibe com queijo branco

Tempo: 30min (+10min de descanso) 
Rendimento: 40 unidades 
Dificuldade: fácil 

Ingredientes 
125g de trigo para quibe 
2 xícaras (chá) de água gelada 
1 cebola 
100g de queijo de minas cortado em cubos 
2 xícaras (chá) de óleo 
250g de carne (patinho) moída duas vezes 
1/2 pimenta-malagueta moída 
1 colher (chá) de louro moído 
1 colher (sopa) de hortelã 
1/2 colher (chá) de noz-moscada moída 
1/2 colher (sopa) de sal 

Modo de preparo 
Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente. 
Escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água. 
Passe a cebola no processador. 
Reserve o queijo, o óleo e, em uma tigela, misture o trigo, a cebola e os ingredientes restantes. 
Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Pegue 3 colheres (sopa) da massa e enrole, dando o formato de quibe. 
Com o dedo indicador, faça um furo no quibe e preencha com o queijo.
Feche o furo com a massa. 
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.

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