Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
125g de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água gelada
1 cebola
100g de queijo de minas cortado em cubos
2 xícaras (chá) de óleo
250g de carne (patinho) moída duas vezes
1/2 pimenta-malagueta moída
1 colher (chá) de louro moído
1 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente.
Escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
Passe a cebola no processador.
Reserve o queijo, o óleo e, em uma tigela, misture o trigo, a cebola e os ingredientes restantes.
Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Pegue 3 colheres (sopa) da massa e enrole, dando o formato de quibe.
Com o dedo indicador, faça um furo no quibe e preencha com o queijo.
Feche o furo com a massa.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
125g de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água gelada
1 cebola
100g de queijo de minas cortado em cubos
2 xícaras (chá) de óleo
250g de carne (patinho) moída duas vezes
1/2 pimenta-malagueta moída
1 colher (chá) de louro moído
1 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente.
Escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
Passe a cebola no processador.
Reserve o queijo, o óleo e, em uma tigela, misture o trigo, a cebola e os ingredientes restantes.
Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Pegue 3 colheres (sopa) da massa e enrole, dando o formato de quibe.
Com o dedo indicador, faça um furo no quibe e preencha com o queijo.
Feche o furo com a massa.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.
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