2 colheres (sopa) de margarina (60g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
3 gemas
1 xícara (chá) amido de milho (120g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
3 claras em neve
1 xícara (chá) leite (200ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
2 envelopes de refresco em pó sabor limão
1/2 xícara (chá) água quente (100ml)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g)
Modo de preparo:
Massa:
Bata bem a margarina, açúcar e as gemas.
Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco sabor limão .
Acrescente delicadamente as claras.
Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura:
Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do suquinho de limão.
Espalhe sobre o bolo frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário