domingo, 18 de março de 2012

Rocambole de carne moída com batata


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) 
Rendimento: 8 porções 
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
. 1 kg de carne moída
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 xícara (chá) de batata ralada
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 10 fatias de bacon

Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o ketchup, os ovos e o amido de milho.
Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico.
Ponha o rocambole em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.

Dica
Sirva com brócolis cozidos no vapor e molho de mostarda

Receita da M de Mulher Culinária ( mdemulher.abril.com.br )

Nenhum comentário:

Postar um comentário