sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Panquecas com recheio de carne

Receita de Edu Guedes (receitas.eduguedes.com.br)  

Ingredientes

Panqueca  

2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de açúcar 
3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 

Recheio de carne moída  
2 colheres (sopa) de azeite 
500 g de carne moída 
1 dente de alho picado 
1 xícara (chá) de cebola picada 
1 xícara (chá) de molho de tomate 
½ xícara (chá) de azeitona picada 
2 colheres (sopa) de salsa picada 

Sal à gosto 

Modo de Preparar

Panqueca: 
Em uma tigela, misture o leite, depois a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e por ultimo a manteiga derretida. 
Deixe descansar por 1 hora na geladeira. 
Usar uma frigideira tefal com manteiga pincelada para fazer a primeira panqueca, para as próximas, não é necessário untar. 
Faça as panquecas na espessura que preferir. 

Recheios de carne moída: 
Em uma panela, coloque o azeite e refogue bem a carne, até dourar. 
Acrescente o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. 


Montagem: 
Colocar a panqueca aberta numa tábua e adicione o recheio de carne. 
Enrole ou faça triângulos ou coloque uma em cima da outra.
Coloque em uma assadeira 
Adicione o molho de tomate, a azeitona e pode levá-la ao forno para cozinhar um pouco mais e gratinar 
Finalize com queijo ralado de preferencia
 

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