sábado, 4 de dezembro de 2010

Torta de Palmito



Tempo :           2h
Rendimento :   6 Porções
Dificuldade :    Fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
2 ovos
Sal a gosto
1 ovo para pincelar
Folhas de alface para decorar
1 xícara (chá) de água

Recheio
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de palmito picado e escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito, a azeitona, sal, pimenta, a salsa e refogue por 10 minutos.
Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Misture os ingredientes da massa, juntando água aos poucos até ficar consistente.
Sove até desgrudar das mãos.
Forre o fundo de uma assadeira com metade da massa, cubra com o recheio e com o restante da massa.
Pincele com o ovo.
Asse por 45 minutos.
Decore com folhas de alface

Nota do Blog : Outra sensacional receita da guiadereceita.com.br .
Para um sábado a noite assistindo um bom filminho pêgo na locadora e acompanhado de um geladíssima ... Não tem quem resista . Experimentem .

Nenhum comentário:

Postar um comentário