sábado, 13 de novembro de 2010

Rocambole de carne recheado


Tempo          1h30
Rendimento  5 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de patinho moído
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho picado
400g de presunto em fatias
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 cebolas em cubos pequenos
3 tomates sem sementes em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
1 cenoura média em cubos
250g de bacon em fatias
Azeite para untar

Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo.
- Forre uma bancada com filme plástico e coloque a carne.
- Cubra com outro filme plástico e com auxílio de um rolo, abra a carne no formato de um retângulo.
- Faça uma camada de presunto e polvilhe a mussarela.
- Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o azeite e o orégano.
- Tempere com sal e distribua sobre o queijo.
- Corte a cenoura no meio e arrume sobre o recheio.
- Enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
- Coloque em uma fôrma untada e arrume as fatias de bacon sobre o rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e legumes.
Nota do Blog:  Mais uma receita do Guiadereceitas.com.br.
Para um sábado a noite acompanhado de uma cerveja bem geladinha é a pedida.

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