sexta-feira, 17 de junho de 2011

Frango com leite de coco



Ingredientes:
8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.
Marinar por aproximadamente 1 hora.
Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.
Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Dicas:
Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

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