Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: Duas porções
INGREDIENTES
120g Abacaxi em cubos pequenos
25g Tapioca
25g Coco Ralado
Açúcar para queimar
25ml Leite
25ml Leite de coco
Folhas e flores de manjericão para decorar
Flores comestíveis para decorar
MODO DE PREPARO
- Hidrate a tapioca com o leite de coco e o leite fervidos e misture com o coco ralado
- Adoce com um pouco da baba
- Para a montagem do tartare, utilize um aro de cerca de 6 cm de diâmetro. Coloque uma camada de abacaxi de 3 cm, outra de tapioca de 1 cm
- Retire o aro, polvilhe o tartare com o açúcar e queime a superfície com um maçarico - Coloque a baba-de-moça em volta e decore com as flores
BABA DE MOÇA
100 ml de leite de coco
6 gemas
150 g de açúcar
50 ml de água
PREPARO
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo alto mexendo por um minuto Deixe por mais cinco minutos no fogo médio até obter uma calda grossa
Misture as gemas com o leite de coco, peneire e misture com a calda
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, sem deixar ferver até engrossar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário