sábado, 22 de setembro de 2012

Bolinho de Camarão com Queijo

512696be9c3564a34ca7a28e70f824b9c5570_bolinho.jpg (400×254)


Ingredientes: 
3 xícaras de chá de arroz branco cozido 
1 ovo 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
1/2 xícara de chá de leite 
1 embalagem de cream cheese 
2 xícaras de chá de camarão cozido cortado em cubos 
sal e pimenta a gosto 
2 xícaras de chá de farinha de milho 
3 xícaras de chá de óleo de soja 

Preparação: 
Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. 
Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. 
Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho. 
Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário