INGREDIENTES
- 1 kg de mocotó
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- 2 folhas de louro
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 maço pequeno de coentro
- 1 maço pequeno de cebolinha verde
PREPARO
- Lave bem o mocotó em água corrente.
- Passe o suco de limão e coloque numa vasilha com água para ficar de molho (na geladeira) até o dia seguinte.
- Em seguida, escorra a água, coloque o mocotó na panela de pressão e preencha-a com água limpa e as folhas de louro.
- Cozinhe por 60 minutos.
- Desosse o mocotó, aproveitando somente a carne.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Numa panela, refogue a cebola, o tomate e o alho.
- Acrescente o caldo do liquidificador, coloque cebolinha e coentro e cozinhe por mais 30 minutos.
- Sirva com torradas
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