sábado, 19 de maio de 2012

Caldo de mocotó é receita contra o frio


INGREDIENTES 
- 1 kg de mocotó 
- 1 cebola picada 
- 4 dentes de alho amassados 
- Suco de 2 limões 
- 2 folhas de louro 
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes 
- 1 maço pequeno de coentro 
- 1 maço pequeno de cebolinha verde 

PREPARO 
- Lave bem o mocotó em água corrente. 
- Passe o suco de limão e coloque numa vasilha com água para ficar de molho (na geladeira) até o dia seguinte. 
- Em seguida, escorra a água, coloque o mocotó na panela de pressão e preencha-a com água limpa e as folhas de louro. 
- Cozinhe por 60 minutos. 
- Desosse o mocotó, aproveitando somente a carne. 
- Bata no liquidificador e reserve. 
- Numa panela, refogue a cebola, o tomate e o alho. 
- Acrescente o caldo do liquidificador, coloque cebolinha e coentro e cozinhe por mais 30 minutos. 
- Sirva com  torradas 

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