Em uma tigela coloque:
2 xícaras de farinha de trigo;
½ xícara de açúcar;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 ovo;
1 xícara de água;
Modo de preparo:
Bata até a massa ficar lisa
Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa em óleo quente até ficarem douradas;
Escorra em uma tigela com papel toalha;
Empane em açúcar e canela.
Uma dica do chef Daniel Borges
2 xícaras de farinha de trigo;
½ xícara de açúcar;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 ovo;
1 xícara de água;
Modo de preparo:
Bata até a massa ficar lisa
Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa em óleo quente até ficarem douradas;
Escorra em uma tigela com papel toalha;
Empane em açúcar e canela.
Uma dica do chef Daniel Borges
Nenhum comentário:
Postar um comentário