Ingredientes
1 couve - flor média (cerca de 400 g, só as flores)
1 abobrinha tipo italiana ralada
4 ovos ligeiramente batidos
1/3 de xícara de azeite
1/2 xícara de cebola picada
3 tomates bem maduros sem pele e sementes picadinhos
1/2 de xícara de cheiro verde picadinho
1/2 de xícara de queijo parmesão ralado
200 ml de iogurte
2 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Ferva ligeiramente as flores de couve - flor (ou microondas por 3 a 4 minutos) . Reserve Misture todos os ingredientes, exceto a couve - flor, em uma tigela
Por último, junte a couve - flor delicadamente para não destruir os buquezinhos
Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão
Leve ao forno pré aquecido a 180° c por cerca de 45 minutos
A massa fica um pouco mole ao sair do forno, mas logo fica com consistência de suflê
É um delicioso prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas
1 couve - flor média (cerca de 400 g, só as flores)
1 abobrinha tipo italiana ralada
4 ovos ligeiramente batidos
1/3 de xícara de azeite
1/2 xícara de cebola picada
3 tomates bem maduros sem pele e sementes picadinhos
1/2 de xícara de cheiro verde picadinho
1/2 de xícara de queijo parmesão ralado
200 ml de iogurte
2 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Ferva ligeiramente as flores de couve - flor (ou microondas por 3 a 4 minutos) . Reserve Misture todos os ingredientes, exceto a couve - flor, em uma tigela
Por último, junte a couve - flor delicadamente para não destruir os buquezinhos
Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão
Leve ao forno pré aquecido a 180° c por cerca de 45 minutos
A massa fica um pouco mole ao sair do forno, mas logo fica com consistência de suflê
É um delicioso prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas
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