Ingredientes
5 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de coco ralado
Queijo fresco ou requeijão para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture a abóbora, a água, o açúcar a canela e o cravo.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Cozinhe por 30 minutos ou até a abóbora desmanchar e começar a pegar no fundo da panela.
Tire do fogo e misture o coco ralado.
Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
Sirva acompanhado de queijo fresco ou requeijão.
5 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de coco ralado
Queijo fresco ou requeijão para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture a abóbora, a água, o açúcar a canela e o cravo.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Cozinhe por 30 minutos ou até a abóbora desmanchar e começar a pegar no fundo da panela.
Tire do fogo e misture o coco ralado.
Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
Sirva acompanhado de queijo fresco ou requeijão.
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