sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Rocambole de Goiabada

Rendimento: 8 porções

Ingredientes
5 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
250 ml de água

Recheio
quanto baste de goiabada

Modo de Preparo
Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar.
Volte a bater.
Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água.
Leve para assar.

Recheio
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita do cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário