Rendimento: 8 porções
Ingredientes
5 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
250 ml de água
Recheio
quanto baste de goiabada
Modo de Preparo
Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar.
Volte a bater.
Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água.
Leve para assar.
Recheio
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita do cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário