sábado, 3 de setembro de 2011
Peixe com castanhas
Ingredientes
- 1,5 kg de namorado em postas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 9 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca integral
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
Coloque-as numa fôrma refratária untada com óleo e ponha sobre cada uma um pouco de margarina.
À parte, junte a farinha de rosca, a castanha e o restante da margarina derretida.
Tempere com sal e pimenta.
Misture até obter uma farofa e distribua-a uniformemente sobre as postas.
Leve-as para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos, ou até que a farofa fique dourada.
Receita extraida do Blog Notapajós
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário