quarta-feira, 2 de março de 2011
Rabanada Recheada
Ingredientes
25 ml (duas colheres de sopa rasas) de creme de leite fresco
25 ml (duas colheres de sopa rasas) de leite
3 gramas (1 colher de chá rasa) de açúcar
1 grama (aproximadamente 1 colher de café) de canela
1 grama (aproximadamente 1 colher de café) de noz moscada
2 unidades de pão de brioche
1 morango
30 ml (duas colheres de sopa) de óleo - para fritar
50 ml (uma xícara de café) de suco de laranja
10 gramas de pera fresca laminada finamente (espessura 2,0 na maquina)
1 ovo
5 gramas (2 colheres de chá rasas) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Fatie a pera finamente e coloque para cozinhar em uma panela com o suco de laranja por 5 minutos.
Em um recipiente, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada. Misture tudo.
Recheie delicadamente os brioche com as fatias de pera.
Feche e embeba as fatias no liquido acima até que estejam bem molhados.
Passe levemente no ovo batido e frite imediatamente.
Sirva com o morango decorando .Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento : 1 porção
Receita fornecida pelo Octavio Café & Bistrô
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.996, Jardim Paulistano, tel.: 0/xx/11/3074-0110 - São Paulo
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