sábado, 19 de março de 2011

Bife à role com peito de perú


Tempo: 25min (+10min de descanso)
Rendimento : 6 Porções
Dificuldade : Fácil

Ingredientes
6 bifes de filé mignon
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinho branco
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre refogado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água fervente
Margarina para untar

Modo de Preparo
Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre.
Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.


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