sábado, 26 de março de 2011
Bolo de Casca de Banana
Tempo: 1h
Rendimento : 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
4 cascas de banana lavadas e picadas
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de rosca para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
4 bananas fatiadas
Modo de Preparo
Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana.
Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Mais uma deliciosa receita Guiadereceitas.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário