sábado, 14 de janeiro de 2012

Hambúrguer de picanha

Ingredientes
200g de picanha moída (com 10% de gordura)
1/2 tomate
1/2 cebola grande
1 colher (chá) de salsinha
1 fio de azeite extravirgem a gosto
1 pão de hambúrguer
1 colher de maionese a gosto
1 pitada de sal a gosto

Modo de preparo
Dê o formato de hambúrguer à picanha moída utilizando o fundo de um prato de sobremesa virado como molde. 
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo e coloque o hambúrguer. Salgue a gosto. 
Deixe por cerca de sete minutos de cada lado. 
Grelhe também o tomate e a cebola até ficarem bem passados.
Pique bem e adicione a salsinha e azeite e sal a gosto. 
Coloque o hambúrguer no meio do pão e sirva com os molhos de tomate e maionese à parte. Se quiser, acompanhe também com batatas chips.

Nenhum comentário:

Postar um comentário