quinta-feira, 23 de abril de 2015

Pudim furadinho de leite condensado

Ingredientes: 
1 e 1/2 caixinha leite condensado 
1 medida (da caixinha de leite condensado) de leite 
3 ovos passados na peneira 
1/2 xícara de açúcar para calda 

Modo de Preparo: 
Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar 
Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador 
Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-a 
O segredo para os furinhos é não misturar muito 
Ele não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneirados 
Em uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria) 
Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora 
Na metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa 

Informações Adicionais: 
Dica: 
Se fizer uma receita ele ficará pequeno, melhor fazer 1 e meia ou 2 receitas. 

Extraída do site Mais Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário