quarta-feira, 25 de julho de 2012

Pão Italiano Recheado

Ingredientes 
* 2 Kg de filé mignon
•1 pão italiano grande
•50 g de manteiga

Molho Madeira
•2 colheres de sopa de manteiga
•40 g de farinha de trigo
•80 ml de vinho tinto
•560 ml de caldo de carne
•1 pitada de sal
•1 colher chá de mostarda
•Champignon

Modo de Preparo

Molho Madeira:
1.Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
2.Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente

Carne:
1.Corte a carne em pedaços pequenos
2.Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
3.Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos

Montagem:
1.Corte a tampa do pão italiano
2.Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
3.Misture o miolo retirado na carne
4.Jogue tudo dentro do pão

Tempo de preparo 2h 00min
Rendimento 5 porções

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