quinta-feira, 5 de julho de 2012

Corinthians - campeão com méritos

Com todos os méritos o Corinthians conquistou a Taça Libertadores da América desse ano. De maneira invicta o que amenta o seu mérito.

Não joga o futebol que me agrada e talvez a muitos amantes de um bom futebol, porém, na atual situação do futebol mundial, afora a Espanha e o Barcelona, os demais praticam o futebol retrancado onde a prioridade é a marcação e depois quem sabe num cochilo do adversário conseguirem um gol.

Perde-se em emoção, perde-se em beleza, mas como o que vale é o resultado, Corinthians no Brasil e na América do Sul e Chelsea, campeão da Europa, jogam o mesmo futebol retrancado e amarrado.

O primeiro tempo do jogo contra o Boca da Argentina foi exatamente isso. Sem nenhuma emoção. No segundo tempo dois vacilos da defesa dos argentinos e 2x0 no placar final de jogo.

Mas, não tira o mérito porque vencer muitas equipes e conseguir o título sem perder tem seu valor e merecem aplausos.

Parabéns ao Corinthians, sua torcida e em especial aos netos e amigos do blogueiro que fazem parte desse "bando de loucos"