INGREDIENTES
10 bifes de pernil de porco
10 pedaços de linguiça de frango, do tamanho do bife
10 fatias de bacon
3 tomates
1 cebola
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta a gosto
Deixe 15 minutos para pegar o tempero
Abra o bife, coloque a fatia de bacon e a linguiça, enrole e prenda as duas pontas com palito
Esquente o óleo em uma panela e coloque os bifes enrolados
Deixe fritar dos dois lados
Coloque os tomates picados, a cebola picada e água, até cobrir a carne
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
Experimente se estão macios
Acrescente o cheiro verde
Sirva quente
10 bifes de pernil de porco
10 pedaços de linguiça de frango, do tamanho do bife
10 fatias de bacon
3 tomates
1 cebola
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta a gosto
Deixe 15 minutos para pegar o tempero
Abra o bife, coloque a fatia de bacon e a linguiça, enrole e prenda as duas pontas com palito
Esquente o óleo em uma panela e coloque os bifes enrolados
Deixe fritar dos dois lados
Coloque os tomates picados, a cebola picada e água, até cobrir a carne
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
Experimente se estão macios
Acrescente o cheiro verde
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário