segunda-feira, 3 de junho de 2013

Buraco quente (sanduíche de carne moída)


Tempo de preparo: 30min 
Rendimento: 4 porções 

Ingredientes 
1 cebola pequena 
Sal 
1 ovo cozido 
Pimenta-do-reino 
1 dente de alho 
4 pães franceses 
300 g de carne moída 
2 colheres (sopa) de óleo 
10 azeitonas verdes 
2 tomates 
1 colher (sopa) de salsinha picada 
200 g de queijo prato 

Modo de Preparo 
Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
Reserve.
Rale o queijo na parte grossa do ralador.
Reserve. 
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador .
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída 
Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia 
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem 
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado 
Retire do fogo e deixe esfriar levemente 
Acrescente o queijo ralado 
Reserve.
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos 
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado 
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos 
Sirva bem quente

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