Globo Rural
Foi na diversidade da floresta amazônica que uma cervejaria brasileira foi buscar inspiração para produzir seus novos lançamentos. Entre frutos, raízes, madeiras e a riqueza de recursos naturais da região, a Amazon Beer selecionou a priprioca, o cumaru e o açaí para preparar novos sabores de cerveja.
Red Ale Priprioca, IPA Cumaru e Açaí Stout são os novos lançamentos da marca, que agora tem capacidade de produção de 120 mil litros por mês.
A Red Ale Prioprioca é maturada com a raiz do fruto. A bebida apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas e tem 6,0% de teor alcoólico. Já a IPA Cumaru é maturada com sementes de Cumaru, também conhecida como baunilha da Amazônia, que possui propriedades medicinais. A cerveja tem aroma cítrico e frutado e 5,7% de teor alcoólico. A Açaí Stout – estilo Dry Stout - apresenta notas de café, toffee, chocolate e malte torrado. Com espuma escura da cor do açaí, tem alto teor alcoólico de 7,2%.
Foi na diversidade da floresta amazônica que uma cervejaria brasileira foi buscar inspiração para produzir seus novos lançamentos. Entre frutos, raízes, madeiras e a riqueza de recursos naturais da região, a Amazon Beer selecionou a priprioca, o cumaru e o açaí para preparar novos sabores de cerveja.
Red Ale Priprioca, IPA Cumaru e Açaí Stout são os novos lançamentos da marca, que agora tem capacidade de produção de 120 mil litros por mês.
A Red Ale Prioprioca é maturada com a raiz do fruto. A bebida apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas e tem 6,0% de teor alcoólico. Já a IPA Cumaru é maturada com sementes de Cumaru, também conhecida como baunilha da Amazônia, que possui propriedades medicinais. A cerveja tem aroma cítrico e frutado e 5,7% de teor alcoólico. A Açaí Stout – estilo Dry Stout - apresenta notas de café, toffee, chocolate e malte torrado. Com espuma escura da cor do açaí, tem alto teor alcoólico de 7,2%.
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