sábado, 6 de agosto de 2011

Caldo Verde Especial com Linguiça de Frango e Bacon


Ingredientes:
300 g de linguiça de frango
100 g de bacom defumado em cubos
500 g de batata palito congelada
1 colher (sopa) de margarina culinária
1 colher (sopa) de cebola picada
1 e 1/2 litro de caldo de carne caseiro
1 xícara (chá) de salsão picado
1 maço de rúcula picada
Omelete feita com 3 ovos e 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:
Prepare uma omelete com os ovos e o queijo ralado e reserve.
Descongele a linguiça, remova a pele e desmanche os gomos. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon e a linguiça.
Retire do fogo e reserve-os separadamente.
Na mesma panela, junte o caldo de carne, a batata palito, o salsão picado e deixe cozinhar.
Quando a batata estiver macia, retire uma parte, amasse-a com um garfo e retorne à panela para engrossar o caldo.
Junte a linguiça e o bacon reservados, a rúcula e a omelete cortada em quadrados pequenos.
Sirva a seguir.

Dica:
O pão italiano dá um toque muito especial ao Caldo Verde, além de torná-lo ainda mais nutritivo.
No momento de servir, retire a tampa e o miolo do pão.
Despeje o Caldo Verde bem quente e leve à mesa. (vide a foto) Experimente!

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