sábado, 18 de dezembro de 2010

Vatapá


Tempo : 3h
Rendimento :  6 Porções
Dificuldade : Fácil

Ingredientes
1 bengala de pão amanhecida
2 vidros de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1kg de camarão limpo
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão vermelho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Camarões e folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o pão em fatias e junte o leite de coco, misturando bem.
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
Junte os camarões e deixe refogar por mais 5 minutos.
Coloque no liquidificador o pão junto com os demais ingredientes, porém só coloque metade dos camarões.
Volte à panela com o restante dos camarões e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique encorpado.
Decore com camarões e folhas de salsa.

Nota do Blog: Mais uma deliciosa receita do GuiadeReceitas.com.br
Aqui em casa acompanha Arroz Branco

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