Tempo 20min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
800g de camarão médio limpo sem casca
Sal e pimenta branca moída a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio.
Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês.
Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
Adicione o ketchup e o champignon.
Acerte o sal e espere ferver.
Coloque o creme de leite e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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