quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bolo de Limão

Bolo-de-Limão-2.jpg (728×516)
Ingredientes: 
2 colheres (sopa) de margarina (60g) 
1 xícara (chá) de açúcar (180g) 
3 gemas 
1 xícara (chá) amido de milho (120g) 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g) 
3 claras em neve 
1 xícara (chá) leite (200ml) 
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g) 
2 envelopes de refresco em pó sabor limão 
1/2 xícara (chá) água quente (100ml) 
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g) 

Modo de preparo: 

Massa: 
Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. 
Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco sabor limão . 
Acrescente delicadamente as claras. 
Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. 
Leve ao forno médio por 30 minutos. 

Cobertura:
Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do suquinho de limão. 
Espalhe sobre o bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário