quarta-feira, 21 de julho de 2010

Pão crocante

Quem não gosta de um pãozinho tipo francês crocante para acompanhar um café da manhã?
Pode ser apenas pão com manteiga, ou com queijo, ou geléia, enfim até pão sem qualquer recheio, mas sendo crocante é o que importa.
Em Santarém a cada dia que passa essa degustação está difícil.
Pãozinho francês existe porém o crocante fica por conta do gosto de cada um.
Dificil entender o que ocorre.
Se a qualidade da farinha, do padeiro, enfim.
O fato é que na maioria dos dias se consome pão francês ao bom estilo borracha e que ficam dessa forma no trajeto padaria-casa.
Recicla-se as padarias mas o problema persiste.
Hoje que o dia amanheceu meio chuvoso ao pegar o saco de pães em outra padaria ja se sente um lote de borracha e que ao passar das horas piora mais.
Alô Sebrae, alô Senai, alô Assoc Comercial. Vamos promover cursos para padeiros e quem sabe consigamos profissionais mais habilitados e possamos consumir um pãozinho mais crocante e principalmente que aguente até ao final do dia.
Pelo menos podemos agradecer a Deus em termos pão em nossa mesa, mas que poderia ser mais crocante poderia.

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