segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Manjar com calda de morango
Tempo : 30min (+2h de geladeira)
Rendimento : 8 Porções
Dificuldade : Fácil
Ingredientes
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
500g de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio os morangos (reserve alguns para decorar) e o açúcar por 15 minutos. Reserve.
Em outra panela, leve o restante dos ingredientes ao fogo médio.
Mexa sempre até obter uma massa cremosa.
Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou refratário fundo untado e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme e regue com a calda.
Decore com os morangos inteiros.
Mais uma receita da GuiadeReceitas.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário